Pour activer l'affichage par onglets, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la liste de contacts, cliquez sur Outils, puis sur Préférences.

2. Dans la fenêtre Préférences, cliquez sur l'onglet Générales.

3. Cochez la case Activer l'affichage des messages instantanés par onglets.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désactiver l'affichage par onglets, deux méthodes sont possibles :

- Soit : effectuez les étapes 1 et 2, décochez la case Activer l'affichage des messages instantanés par onglets puis cliquez sur Enregistrer.

- Soit : dans la fenêtre de messages affichée par onglets, cliquez sur Onglets puis surAfficher dans une fenêtre séparée.