Cette option vous permet de regrouper toutes les fenêtres de messages ouvertes, donc en cours de conversation, en une seule, où vous pourrez naviguer de l'une à l'autre.

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :

- Répondre à un contact en sélectionnant l'onglet qui affiche sa conversation.
- Envoyer un message instantané à un nouveau contact en cliquant sur le boutonNouveau Message, un nouvel onglet apparaît, ainsi qu'une nouvelle fenêtre de message.
- Fermer une fenêtre de message en cliquant sur la croix en haut à droite de l'onglet correspondant à la conversation concernée.
- Afficher séparément une conversation en cliquant sur le bouton Onglets, puis surAfficher dans une fenêtre séparée.