Si vous souhaitez envoyer et lire vos e-mails, accéder à l'agenda ou à votre carnet d'adresses, AIM vous permet d'accéder directement à votre service webmail depuis AIM.
Pour accéder à votre boîte aux lettres, procédez comme suit :

1. Dans votre liste de contacts, cliquez sur le menu Affichage, sélectionnez Fenêtre d'accès, puis cliquez sur WebMail. Sinon, depuis la fenêtre d'accès en bas de votre liste de contacts, cliquez sur l'icône en forme d'enveloppe, puis sur l'icône Lancer WebMail.

2. Votre boîte aux lettres s'affiche dans une nouvelle fenêtre du navigateur, sans vous demander de vous reconnecter au webmail.

Note : Vous avez également la possibilité d'envoyer directement un e-mail à l'un de vos contacts depuis la liste. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le contact auquel vous voulez écrire, et choisissez l'option Envoyer un e-mail. Votre webmail s'ouvre directement sur une fenêtre comportant l'identifiant de votre contact pré-rempli. Encore un moyen de gagner du temps avec AIM !