Les groupes de contacts vous aident à organiser l'affichage des contacts dans la liste de contacts et vous permettent de les rassembler selon des affinités communes.

Pour vous aider à organiser vos contacts en catégories pertinentes, ceux-ci ont été divisés en quatre groupes, dont les noms apparaissent en gras dans la liste de contacts (par défaut, les groupes pré-existants sont les suivants : Amis, Proches, Collègues et Derniers contacts).
Le groupe Derniers contacts répertorie les dernières personnes avec lesquelles vous avez été en contact par e-mail ou par Message instantané. Vous pouvez ensuite les faire glisser dans le groupe dans lequel vous voulez qu'elles apparaissaent.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des groupes pour personnaliser cette liste à votre guise.

Ajouter un groupe dans la liste de contacts

1. Dans la liste de contacts, cliquez sur le menu Outils puis sur Nouveau groupe.
2. Entrez le nom du groupe.

3. Cliquez sur OK.

Supprimer un groupe de la liste de contacts


1. Faites un clic droit sur le nom du groupe concerné.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur Oui lorsque la fenêtre de confirmation de suppression apparaît.

Attention : tous les contacts situés dans ce groupe seront également supprimés.