Pour définir une notification pour un contact, procédez comme suit :
1. Dans la liste de contacts, cliquez sur l'identifiant pour lequel vous voulez créer une notification.
2. Dans le menu Outils, cliquez sur Notifications.
Note : vous pouvez également effectuer un clic droit sur un identifiant, puis cliquer surNotifications.
3. Sous Déclenchement de la notification, sélectionnez l'option souhaitée.
4. Sous Répétition de la notification, sélectionnez l'option souhaitée.
5. Sous Type de notification, sélectionnez l'option souhaitée.
Note : pour modifier le son relié à la notification, cliquez sur le menu déroulant de l'option Sonore, puis sélectionnez le son choisi.
6. Cliquez sur le bouton OK.