Si vous recevez un Message instantané qui semble être un spam, vous pouvez lesignaler. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de message, cliquez sur le lien Signaler un spam.

2. Cochez ou décochez l'option Signaler un abus en cliquant dessus.

3. Cochez ou décochez l'option Bloquer tous les messages de en cliquant dessus.
Note : pour signaler qu'un message instantané est un spam, vous devez cocher au moins l'une des deux options. Vous pouvez sélectionner les deux options ou simplement la plus appropriée.

4. Cliquez sur le bouton OK.
Note : Vous ne pouvez pas signaler un message d'un contact figurant dans votre propre liste de contacts.