Les conversations que vous échangez avec plusieurs contacts se présentent soit sous forme de plusieurs fenêtres, soit d'une seule fenêtre avec des onglets, en fonction du mode d'affichage choisi. En effet, dans une fenêtre de message, vous disposez d'un bouton Onglets qui vous permet de choisir soit l'affichage dans une seule fenêtre, soit dans des fenêtres séparées, soit sous forme d'onglets.
Le nom de l'onglet correspond à l'identifiant du contact avec lequel vous parlez.
Vous pouvez passer de l'un à l'autre en cours de conversation et ainsi parler avec plusieurs personnes simultanément.

Pour supprimer le texte d'une conversation en cours, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre de message, sélectionnez l'onglet du contact dont vous souhaitez supprimer la conversation.
2. Dans le menu Edition, cliquez sur Effacer la conversation.