La procédure ci-dessous indique les étapes à suivre pour télécharger AIM :

1. Allez à l'adresse http://aim.aol.fr.

2. Cliquez sur le bouton Télécharger AIM, puis suivez les instructions pour l'installation.

Note : l'installation d'AIM ne peut se faire que par téléchargement préalable.
Désinstallation d'AIM

La procédure ci-dessous indique les étapes à suivre pour désinstaller AIM :

1. Ouvrez le Panneau de configuration :

. Sous Windows® 2000 Professionnel, cliquez sur le bouton Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur l'icône Panneau de configuration.

.Sous Windows XP, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur l'icône Panneau de configuration.

2. Double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes.

3. Cliquez sur AOL – Programme de désinstallation, puis sur le bouton Modifier/Supprimer.

4. Cochez AIM.

5. Cliquez sur le bouton Désinstaller.

6. Cliquez sur le bouton Oui.

7. A l'invite, cliquez sur le bouton Redémarrer pour redémarrer l'ordinateur.