L'ajout d'une signature au bas de votre e-mail constitue un moyen simple et rapide de partager vos coordonnées, des informations commerciales, voire même votre citation favorite.

Pour créer ou modifier une signature :

1. Dans le coin supérieur droit, à proximité de votre identifiant, cliquez sur Options, puis cliquez sur Options des e-mails.

3. Dans le menu Texte enrichi / HTML, cliquez sur le menu déroulant Aucune signature et choisissez Sélectionner une signature.

Remarque : Si vous souhaitez que votre signature s'affiche au format texte brut, assurez-vous de ne pas cocher la case Rédiger les e-mails au format Texte enrichi/HTML.

4. Dans la zone de texte, saisissez ou modifiez votre signature.

Remarque : Si vous souhaitez afficher votre icône dans votre signature, cochez la case Afficher ma présence AIM en regard de la signature.

5. Une fois votre signature préparée, cliquez sur Enregistrer au bas de la page.

C'est fait ! Votre signature est prête et s'affichera pour vous lors de la rédaction de votre prochain e-mail.