Vous pouvez modifier le thème de votre boîte de réception AOL Mail en fonction de votre humeur, de la saison ou simplement pour le plaisir !

Pour modifier le thème de votre boîte de réception AOL Mail.

1. Sous votre identifiant, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options, puis sur Thèmes des e-mails.

2. Cliquez sur un thème de la liste ou, si vous vous sentez aventureux, cochez la case Utiliser un thème au hasard pour afficher un thème différent à chaque connexion à votre compte.

3. Une fois le thème de votre choix sélectionné, cliquez sur Enregistrer.
Et hop ! Profitez de votre nouveau thème !