Afin de garantir la sécurité et la confidentialité de votre compte, nous avons mis en œuvre une politique de demande de vérification d'identité avant toute discussion ou mise en œuvre de mesures concernant votre compte. Pour que vous bénéficiiez de ce niveau de sécurité, nous avons mis en œuvre la question secrète (ASQ). Il s'agit de l'association d'une question et d'une réponse que vous créez pour protéger votre confidentialité. Elle vous permet de vérifier rapidement et facilement votre compte.

Si vous êtes le détenteur principal de votre compte AOL et que vous connaissez la réponse à la question secrète pour votre identifiant principal, vous pouvez vous connecter et réinitialiser cette question pour tous les autres identifiants de votre compte. Cependant si vous ne vous souvenez pas de la réponse à la question secrète associée à votre identifiant principal, vous devez suivre les étapes mentionnées ci-dessous.

1. Rendez-vous sur AOL Billing.

2. Saisissez votre identifiant ou votre adresse e-mail et votre mot de passe.
3. Cliquez sur le lien Réponse oubliée.
Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/ss%20update.gif

4. Dans la fenêtre Réinitialisation de la question secrète, saisissez les caractères affichés dans la zone Test de vérification.

5. Cliquez sur Suivant.
Remarque : Si l'image ne s'affiche pas clairement, cliquez sur Rafraîchir image. Un nouveau test de vérification s'affiche. Si cela ne fonctionne pas, sélectionnez Assistance audio pour écouter le code masqué.
Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/ss%20update1.gif

6. Saisissez vos informations de facturation, puis sélectionnez Suivant.
Remarque : Si vous n'êtes pas un utilisateur d'AOL payant, cette étape ne s'affichera pas. Veuillez passer à l'étape 7.

Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/ss%20missed.gif

7. Saisissez l'autre adresse e-mail spécifiée lors de la création de votre compte. Si vous ne vous souvenez pas de votre autre adresse e-mail, veuillez indiquer votre Date de naissance, Sexe et Code postal, puis cliquez sur Envoyer.
Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/ss%20update2.gif
Remarque : Si vous ne vous rappelez d'aucune des informations de la zone de réinitialisation ci-dessus, votre compte sera verrouillé pendant 24 heures une fois le nombre de tentatives maximal dépassé. Sélectionnez Aide en ligne pour bénéficier d'une assistance d'un de nos agents concernant votre compte.
Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/ss%20update3.gif

8. Cliquez sur le menu déroulant Question secrète, puis choisissez une question dans la liste.
9. Dans la zone Réponse, saisissez la réponse à votre question secrète.
10. Dans la zone Saisissez à nouveau votre réponse, saisissez à nouveau la réponse à votre question secrète, puis cliquez sur Suivant.
Description: http://help.aol.com/Platform/Publishing/images/last.gif

11. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur Continuer.
Votre question secrète AOL est désormais modifiée.