De nombreux utilisateurs choisissent de ne pas inclure les sites réservés aux adultes dans leurs résultats de recherche (notamment si leurs enfants ont accès à leur ordinateur). AOL Search vous propose la fonctionnalité SafeSearch, qui empêche les sites affichant du contenu sexuellement explicite d'apparaître dans vos résultats de recherche. Aucun filtre n'est efficace à 100 %, mais SafeSearch élimine la plupart des sites inappropriés de vos résultats de recherche.