Les mots-clés de recherche avancée permettent d'affiner les résultats de recherche de manière à obtenir uniquement les informations souhaitées. Utilisez les mots-clés suivants pour limiter et cibler vos recherches :

Mot-cléDéfinitionExemple
contient :Permet de cibler les résultats sur les sites contenant des liens vers les types de fichiers indiqués.Pour rechercher des sites Web contenant des liens vers des fichiers Microsoft Windows Media Audio (.wma), saisissez music contains:wma.
ext:Renvoie uniquement les pages Web possédant l'extension de nom de fichier spécifié.Pour rechercher des rapports créés uniquement au format DOCX, saisissez votre objet, suivi de ext:docx.
filetype:Renvoie uniquement des pages Web créées dans le type de fichier indiqué.Pour rechercher des rapports créés au format PDF, saisissez l'objet de votre recherche, suivi de filetype:pdf.
inanchor:ouinbody:ou intitle:Ces mots-clés renvoient des pages Web contenant le terme indiqué dans les métadonnées, tels que l'ancre, le corps ou le titre du site, respectivement. Indiquez uniquement un terme par mot-clé. Vous pouvez associer plusieurs entrées de mots-clés, si nécessaire.
Pour rechercher des pages Web contenant « msn » dans l'ancre et les termes « spaces » et « magog » dans le corps, saisissez inanchor:msn inbody:spaces inbody:magog.
ip:Permet de rechercher des sites hébergés par une adresse IP spécifique. Il doit s'agir d'une adresse IP à quatre nombres et à points. Saisissez le mot clé ip: , suivi de l'adresse IP du site Web.Saisissez IP:207.46.249.252.
language:Renvoie les pages Web rédigées dans une langue spécifique. Indiquez le code de langue directement après le mot-clé language: .Pour afficher des pages Web uniquement en français sur les antiquités, saisissez "antiques" language:fr.
loc: ou location:Renvoie des pages Web d'un pays ou d'une région spécifique. Indiquez le code de pays de régions directement après le mot-clé loc: . Pour cibler deux langues ou plus, utilisez une logique OR pour regrouper les langues.Pour afficher des pages Web américaines ou britanniques traitant de sculpture, saisissez sculpture (loc:US OR loc:GB). Pour obtenir une liste de codes de langue utilisables avec Bing, reportez-vous à la section Codes de pays, de région et de langue.
prefer:Met l'accent sur un terme de recherche ou un autre opérateur permettant de cibler les résultats de la recherche.Pour obtenir des résultats sur le football, mais qui se rapportent essentiellement à l'organisation, saisissez football prefer:organization.
site:Renvoie des pages Web appartenant au site spécifié. Pour cibler deux domaines ou plus, utilisez une logique OR pour regrouper les domaines. Vous pouvez utiliser site: pour rechercher des domaines Web, des domaines de niveau supérieur et des répertoires à deux niveaux maximum. Vous pouvez également rechercher des pages Web contenant un mot-clé spécifique sur un site.

Pour afficher des pages Web sur les maladies coronariennes sur les sites Web de la BBC ou de CNN, saisissez "maladie coronarienne" (site:bbc.co.uk OR site:cnn.com).

Pour rechercher des pages Web sur la version PC de Halo sur le site Web de Microsoft, saisissez site:www.microsoft.com/games/pc halo.
feed:Permet de rechercher sur un site Web des flux RSS ou Atom contenant les termes recherchés.Pour rechercher des flux RSS ou Atom sur le football, saisissez feed:football.
hasfeed:Permet de rechercher des pages Web contenant un flux RSS ou Atom sur un site Web pour les termes souhaités.Pour rechercher les pages Web qui contiennent des flux RSS ou Atom sur le site Web du New York Times, saisissez site:www.nytimes.com hasfeed:football.
url:Permet de vérifier si domaine ou l'adresse Web répertorié(e) se trouve dans l'index Bing.Pour vérifier que le domaine Microsoft se trouve dans l'index, saisissez url:microsoft.com.

Remarque
  • N'incluez pas d'espace après le point dans le mot-clé.
  • Certaines caractéristiques et fonctionnalités décrites dans cette rubrique ne sont peut-être pas disponibles dans votre pays ou région