AOL Search offre un certain nombre d'options de recherche verticale pour vous aider à trouver rapidement et facilement les informations souhaitées. Elles sont situées sous la zone de recherche en haut de la page de résultats. L'option par défaut est toujours Recherche sur le Web, mais vous pouvez en sélectionner une autre en saisissant votre terme de recherche dans la zone et en cliquant sur le nom de la catégorie.

AOL Search offre actuellement les options de recherche verticale suivantes :

Web

Les résultats Web sont les sites Web répertoriés dont la pertinence est la plus élevée et qui apparaissent en premier.

Images

Les résultats de recherche d'images sont triés par pertinence, les images les plus appropriées s'affichant en premier. La détermination de la pertinence d'une image par rapport à votre demande de recherche s'appuie sur un certain nombre de facteurs. Les mécanismes mis en œuvre n'étant pas infaillibles, il est toujours possible que des images inappropriées apparaissent dans les résultats d'une recherche.

Vidéos

Les résultats de recherche vidéo contiennent des vidéos triées par pertinence, par ordre décroissant. La détermination de la pertinence d'une vidéo par rapport à votre demande de recherche dépend d'un certain nombre de facteurs. Les mécanismes mis en œuvre n'étant pas infaillibles, il est toujours possible que des vidéos inappropriées apparaissent dans la liste de résultats d'une recherche.