1. Accédez à AOL Search.
  2. Saisissez un mot-clé dans la zone de recherche et cliquez sur Rechercher.
  3. Cliquez sur le bouton Outils de recherche, puis sur Préférences.
  4. Dans la section SafeSearch, choisissez l'option souhaitée, puis cliquez sur le bouton ENREGISTRER LES PRÉFÉRENCES. Les options disponibles sont répertoriées ci-dessous :
    • Strict - Filtrez les images et les vidéos pour adultes de vos résultats de recherche, ainsi que les liens hypertextes vers du contenu explicite. Cette option n'affiche pas de contenu pour adultes lorsque votre recherche contient des termes de requête relatifs à ce type de contenu.
    • Modéré - Filtrez les images et les vidéos pour adultes de vos résultats de recherche.
    • Désactivé - Cette option affiche du contenu pour adultes lorsque votre recherche contient des termes relatifs à ce type de contenu.
  5. Cliquez sur OK.

Terminé ! AOL Search commence à afficher les résultats en fonction de vos préférences SafeSearch.