À propos des publicités

Une publicité est un emplacement payant qui met en avant le site Web officiel de l'annonceur, ainsi que d'autres informations spécifiques à sa société Il est déclenché par une recherche portant sur une marque commerciale détenue par l'annonceur.
Liens commerciaux
Les liens commerciaux sont fournis par des sociétés tierces, qui ont souhaité voir apparaître leur société ou site Web pour des termes de recherche spécifiques dans AOL Search. Ces liens, parfois dénommés publicités à paiement au clic, sont gérés par Bing et AOL. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de ces publicités et les modalités d'inscription au programme, rendez-vous sur Bing Ads et AOL Advertising.