Les mots-clés sont les éléments constitutifs des requêtes Web. Il s'agit de mots simples tels que les suivants :

Lorsque vous saisissez un mot clé simple dans une zone de recherche, le moteur de recherche parcourt son index à la recherche de sites dans lesquels votre mot-clé apparaît, puis renvoie les meilleurs résultats en fonction de leur pertinence et de leur popularité.
Un mot-clé unique renvoie habituellement des résultats bien trop généraux pour vos besoins. Vous pouvez alors commencer à associer des mots dans des expressions clés. Essayez les expressions suivantes et comparez-les aux mots-clés simples ci-dessus :

Maintenant, plutôt que d'obtenir des résultats contenant un seul mot, vous obtenez une liste de sites contenant tous les mots de votre requête.

Si vous ne trouvez toujours pas les informations souhaitées, vous pouvez essayer d'affiner votre recherche en ajoutant ou en modifiant des parties de votre expression clé.