Lorsque vous commencez à saisir votre requête dans AOL Search, vous avez peut-être remarqué qu'un menu déroulant contenant des termes s'ouvre sous la zone de recherche. Il s'agit de la fonctionnalité de suggestions de recherche, conçue pour vous faire gagner du temps et supprimer les erreurs de frappe en vous proposant des suggestions en fonction de ce que vous saisissez. Par exemple, si vous saisissez « piz » dans la zone de recherche au début de votre recherche de pizza, pizza pair, pizza hut, etc. s'affichent. Un clic sur l'un de ces termes exécute la recherche associée.