FAQ AOL Mail - Connexion sécurisée au compte de messagerie
Récapitulatif : Découvrez comment modifier vos paramètres de messagerie pour que votre connexion soit sécurisée.

AOL s'engage à protéger les informations confidentielles et la sécurité de ses clients. Pour vous assurer de bénéficier d'un accès sécurisé à votre messagerie électronique via des applications tierces, veuillez mettre à jour vos paramètres de connexion en suivant les consignes de notre article d'aide [Instructions] « Comment configurer d'autres applications de messagerie électronique pour envoyer et recevoir mes courriers AOL Mail ? ».

IMPORTANT : À compter du 7 novembre 2017, si les paramètres que vous avez configurés sont différents de ceux mentionnés dans ces consignes, vous ne serez pas en mesure d'accéder à votre courrier AOL Mail.

J'ai reçu un e-mail qui me demande de modifier mes paramètres de messagerie. Cet e-mail est-il fiable ?
AOL demande aux clients qui utilisent des clients de messagerie tiers de mettre à jour leurs paramètres de messagerie. Cette requête vise à garantir la sécurité des comptes des clients et à protéger leurs données confidentielles.

Pourquoi dois-je modifier mes paramètres de messagerie ? Je n'ai aucun problème avec ma configuration actuelle.
AOL s'efforce d'offrir un haut niveau de sécurité afin de protéger votre compte et vos communications e-mail. À compter du 7 novembre 2017, l'accès aux messageries électroniques dont les paramètres ne sont pas sécurisés (c'est-à-dire différents de ceux mentionnés ici) sera bloqué.

Quels paramètres dois-je utiliser pour garantir la sécurité de mon compte ?
Notre article d'aide [Instructions] « Comment configurer d'autres applications de messagerie électronique pour envoyer et recevoir mes courriers AOL Mail ? » indique les paramètres sécurisés que vous devez utiliser lorsque vous configurez votre application tierce qui recevra vos courriers AOL Mail. Cet article spécifie tous les paramètres que vous devez définir et vous explique comment y accéder dans les différentes applications de messagerie.

Comment modifier les paramètres dans mon application de messagerie ?
Notre article d'aide [Instructions] « Comment configurer d'autres applications de messagerie électronique pour envoyer et recevoir mes courriers AOL Mail ? »spécifie tous les paramètres que vous devez définir et vous explique comment y accéder dans les différentes applications de messagerie dont Outlook, IncrediMail, Mozilla Thunderbird, Mac Mail, Windows 10 Mail et Windows Live Mail. Si votre application de messagerie n'est pas mentionnée dans notre article d'aide, veuillez contacter le fabricant pour en savoir plus.