Modifications importantes de votre logiciel AOL Desktop

Le logiciel AOL Desktop ne sera plus disponible pour les utilisateurs en France à compter du 15 décembre 2017. Si vous utilisez AOL Desktop, cela signifie que vous ne pourrez plus y accéder à partir de cette date.

Pour continuer à accéder à AOL Mail et aux autres produits AOL, vous devrez utiliser un navigateur Web comme Chrome, Firefox ou Internet Explorer.

+ Accéder à AOL Mail à l'aide d'un navigateur Web

1. Ouvrez votre navigateur Web.
2. Accédez à la page mail.aol.fr.
3. Connectez-vous à votre compte.

Une fois connecté, vous pourrez retrouver vos e-mails, vos contacts, les dernières actualités et bien plus. Obtenir de l'aide pour utiliser AOL Mail.

+ Mes anciens e-mails seront-ils supprimés ?

Vous pourrez toujours consulter vos e-mails après la suppression d'AOL Desktop, en accédant à la page mail.aol.fr.

+ Mes contacts seront-ils supprimés ?

Vous aurez toujours accès à vos contacts après le 15 décembre 2017 en vous connectant à AOL Mail sur la page mail.aol.fr.

+ Le logiciel AOL Desktop sera-t-il désinstallé de mon ordinateur ?

Non. AOL Desktop ne sera pas désinstallé à moins que vous ne le supprimiez. Cependant, vous ne pourrez plus y accéder à partir du 15 décembre 2017.