Avez-vous reçu le message « Dans le cadre des mises à jour en cours, cette page a été déplacée » lorsque vous vous connectez à votre compte ? Ne vous inquiétez pas, vous n'avez aucun problème lié à votre compte ou vos informations de connexion. Cela signifie simplement que vous aviez un signet ou un lien direct vers une page en cours de mise à jour, et que vous devez vous connecter temporairement à aol.fr.

Connectez-vous à aol.com

1. Allez sur aol.fr.
2. Cliquez sur Bienvenue, s'identifier.
3. Saisissez votre nom d'utilisateur.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Saisissez votre mot de passe.
6. Cliquez sur Connexion.

Maintenant que vous êtes connecté, voici comment bénéficier des fonctionnalités et produits courants d'aol.fr.

Accédez à votre page Paramètres de compte

1. Connectez-vous à aol.fr
2. Depuis aol.fr, cliquez sur Options.
3. Vous devrez peut-être répondre à une question secrète (pour la sécurité de votre compte).

Vous êtes désormais sur la page des paramètres de votre compte. Vous pouvez y mettre à jour votre profil, ainsi que les options de sécurité et les informations de récupération de votre compte.

Allez sur AOL Mail

Après vous être connecté à aol.co.fr, cliquez sur Mail. AOL Mail s'ouvre.