Des mises à jour système nécessaires sont apportées à l'app mobile AOL. Pour continuer à utiliser l'app AOL après le 19 mars 2018, vous devrez utiliser la dernière version, soit la version 5.2 ou une version ultérieure. Vous ne pourrez pas vous connecter à d'anciennes versions de l'app AOL après cette date.

Mettre à jour maintenant

Vous devez mettre à jour l'app depuis votre appareil mobile. Pour plus d'aide sur la mise à jour, consultez la section « Comment mettre à jour mon app ? » ci-dessous.

Comment savoir quelle version de l'app j'utilise ?

1. Ouvrez l'app AOL.
2. Appuyez sur l'icône Paramètres .
3. Faites défiler l'affichage vers le bas jusqu'à la section Assistance et appuyez sur À propos de l'app AOL.

La version de votre app figure dans l'écran À propos de l'app AOL. Si le numéro de la version est inférieur à 5.2, vous devez mettre à jour votre app.

Comment mettre à jour mon app ?

Pour iOS, ouvrez l'App Store sur votre appareil mobile. Pour Android, ouvrez l'app Google Play ou Amazon. Ensuite :

1. Recherchez « AOL ».
2. Choisissez AOL : Email, Vidéos & Actualités sur l'App Store ou AOL : Email, Vidéos & Actualités sur Google Play ou Amazon.
3. Appuyez sur Mettre à jour.

Prérequis système

La version 5.2 de l'app AOL nécessite iOS 9.3 ou une version ultérieure pour les appareils iOS, et Android 4.1 ou une version ultérieure pour les appareils Android.

Mon appareil ou mon système d'exploitation n'est pas pris en charge. Que dois-je faire ?

Si vous utilisez un appareil mobile ou un système d'exploitation qui n'est pas compatible avec la dernière version de l'app AOL, et ne pouvez pas la mettre à jour, vous pouvez toujours accéder à votre app AOL Mail à l'aide d'un navigateur tel que Firefox, Internet Explorer ou Chrome.

1. Ouvrez votre navigateur Web.
2. Accédez à mail.aol.fr.
3. Connectez-vous à votre compte.

Vais-je perdre mes mails et mes contacts si je ne mets pas à jour l'app AOL ?

Vous ne perdrez pas vos mails et vos contacts si vous ne mettez pas à jour l'app AOL, mais vous ne pourrez pas y accéder à l'aide d'une ancienne version de l'app. Vous pourrez continuer à accéder à vos mails et contacts en vous connectant à AOL Mail à l'adresse mail.aol.fr à l'aide d'un navigateur Web tel que Firefox, Internet Explorer ou Chrome.