Pour votre sécurité, nous bloquons l'accès à AOL Mail depuis des applications tierces obsolètes qui peuvent rendre votre compte vulnérable. La nouvelle page contenant les paramètres et les informations sur le compte comprend une option qui permet d'autoriser temporairement l'accès aux applications tierces obsolètes que vous pouvez utiliser.

Nous déployons actuellement en plusieurs phases une nouvelle page contenant les paramètres et les informations sur le compte. Si vous ne la voyez pas encore ou ne pouvez pas y accéder pour l'instant, revenez dans les prochaines semaines.

1. Connectez-vous à la page des informations sur votre compte.
  2. Cliquez sur Sécurité du compte.
  3. Activez l'option Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée.

Remarque :

Si la vérification en deux étapes est activée, l'option Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée n'est peut-être pas visible.

Une fois cette fonctionnalité activée, vous recevrez régulièrement des alertes vous rappelant de la désactiver. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessus et désactivez l'option « Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée ».