Il est important que votre numéro de téléphone portable, votre adresse mail de récupération et les informations de votre profil soient à jour dans votre compte AOL. Cela vous évite de perdre l'accès à votre compte si vous oubliez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe.

Ajouter un numéro de téléphone portable

Si aucun numéro de téléphone portable n'est répertorié dans votre compte, voici comment en ajouter un.

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte.
2. Cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
3. Choisissez votre pays dans la liste déroulante.
4. Saisissez votre numéro de téléphone portable dans le champ Numéro de téléphone portable.
5. Cliquez sur Envoyer un SMS afin de recevoir un SMS contenant un code de vérification ou sur M'appeler pour recevoir votre code de vérification par téléphone.
6. Saisissez le code de vérification dans le champ prévu à cet effet.
7. Cliquez sur Vérifier.

Mettre à jour un numéro de téléphone portable

Si vous avez déjà ajouté un numéro de téléphone portable et souhaitez le modifier, voici comment procéder.

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte.
2. Cliquez sur Numéros de téléphone.
3. Cliquez sur Ajouter un numéro de téléphone de récupération.
4. Choisissez votre pays dans la liste déroulante.
5. Saisissez votre numéro de téléphone portable dans le champ Numéro de téléphone portable.
6. Cliquez sur Envoyer un SMS afin de recevoir un SMS contenant un code de vérification ou sur M'appeler pour recevoir votre code de vérification par téléphone.
7. Saisissez votre code de vérification dans le champ prévu à cet effet.
8. Cliquez sur Vérifier.

Ajouter une adresse mail de récupération

Si aucune adresse mail de récupération n'est répertoriée dans votre compte, voici comment en ajouter une.

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte.
2. Cliquez sur Ajouter une adresse mail de récupération.
3. Saisissez une adresse mail valide à laquelle vous avez accès et qui est différente de l'adresse mail de votre compte AOL.
4. Cliquez sur Envoyer un mail de vérification.

Mettre à jour une adresse mail de récupération

Si vous avez déjà ajouté une adresse mail de récupération et souhaitez la modifier, voici comment procéder.

1. Se rendre sur la page Sécurité du compte.
2. Cliquez sur Adresses mail.
3. Cliquez sur Ajouter une adresse mail de récupération.
4. Saisissez une adresse mail valide à laquelle vous avez accès et qui est différente de l'adresse mail de votre compte AOL.
5. Cliquez sur Envoyer un mail de vérification.

Que vous ajoutiez ou mettiez à jour une adresse mail de récupération, un mail de vérification sera envoyé à l'adresse mail de récupération que vous avez fournie. Vous devrez suivre les instructions de ce mail afin de confirmer cette adresse mail.

Mettre à jour les informations de votre profil

Vous pouvez mettre à jour votre prénom, votre nom et votre surnom AOL dans les paramètres de votre compte et sur la page des informations.

1. Se rendre sur la page des informations personnelles.
2. Cliquez sur votre prénom, votre nom ou votre surnom AOL pour le modifier.
3. Saisissez vos informations mises à jour.