Dans le cadre de la mise à jour de la page des paramètres et informations de compte, AOL vous permet de personnaliser votre compte en ajoutant une image à votre profil ou en mettant à jour une image existante. Vous saurez que votre compte a été mis à jour si l'écran a l'apparence suivante :

Image of account settings page.

Ajouter ou mettre à jour un avatar

1. Connectez-vous à votre compte AOL.
  2. Cliquez sur le nom de votre profil.
  3. Si vous y êtes invité, répondez à la question secrète de votre compte, puis cliquez sur Continuer.
  4. Appuyez sur l'image d'appareil photo située au-dessus de votre nom d'utilisateur.
  5. Choisissez une photo dans votre photothèque ou prenez une photo.
  6. Retouchez la photo en la recadrant ou la faisant pivoter.
  7. Cliquez sur Recadrer et enregistrer pour terminer la modification.

Configuration requise pour les images

• Taille du fichier d'image : 5 Mo au maximum
  • Format du fichier : .jpg, .png ou .jpeg
  • Résolution d'image : 192X192 au minimum