Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre nom d'utilisateur et votre adresse mail AOL, et seront ravis de vous revoir si vous changez d'avis. Pour annuler/arrêter/supprimer votre nom d'utilisateur AOL en ligne, vous devez annuler tout abonnement AOL payant ou Premium qui lui est associé. Si vous n'avez pas d'abonnement payant ou Premium, suivez les étapes ci-dessous pour annuler.

1. 1. Consultez myservices.aol.com/cancel-aol.
  2. 2. Cliquez sur Annuler.

Si vous essayez d'annuler/d'arrêter/de supprimer votre nom d'utilisateur et recevez le message suivant « Nous avons le regret de vous informer que la fonction d'annulation d'un nom d'utilisateur ou d'une adresse mail est actuellement indisponible. Nous faisons tout notre possible pour que cette fonctionnalité doit opérationnelle mai 2018 », vous devrez revenir sur cette page ultérieurement.