Si vous accédez à vos mails depuis une application de messagerie tierce et utilisez la vérification en deux étapes, vous devrez générer et utiliser un mot de passe d'application afin d'accéder à AOL Mail à partir de ces applications.

Créer un mot de passe d'application :

1. Accédez à la page de sécurité du compte.

2. Si nécessaire, connectez-vous à votre compte.

3. Cliquez sur Générer un mot de passe d'application.

- Si vous n'avez pas cette option, vous devrez activer la vérification en deux étapes.

4. Sélectionnez l'application que vous utilisez dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Générer.

6. Suivez les instructions fournies pour utiliser le mot de passe d'application.

7. Cliquez sur Terminé.

Gérer les mots de passe d'application :

1. Cliquez sur Gérer les mots de passe d'application.

2. Si nécessaire, connectez-vous de nouveau à votre compte.

3. Cliquez sur l'icône Supprimerl'icône Supprimer pour ne plus utiliser le mot de passe d'application.

4. Vous pouvez également créer un autre mot de passe d'application en suivant les étapes 4 à 7 ci-dessus.

5. Cliquez sur le X dans l'angle pour revenir à la page de sécurité du compte.