Personnalisez tous vos nouveaux mails et vos mails de réponse en y ajoutant votre adresse, votre numéro de téléphone, votre site Web ou d’autres informations.

1. Cliquez sur l’icône du menu Paramètres Image of the settings icon. | sélectionnez Autres paramètres More icon..
2. Cliquez sur Rédaction de mails.
2. Cliquez sur le bouton bascule pour activer Image of the toggle on icon. ou désactiver Image of the toggle off icon. une signature pour votre adresse mail.
3. Saisissez ou modifiez votre signature dans la zone de texte.