Ne parcourez plus plusieurs sources pour rechercher les coordonnées d’une personne. Regroupez toutes ces informations et enregistrez-les dans AOL Contacts avec leur adresse postale, leur site Web ou leur date d’anniversaire.

Ajouter un nouveau contact

1. Dans AOL Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image des contacts.
2. Au bas de l’écran, cliquez sur Ajouter un nouveau contact.
3. Saisissez les informations du contact.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un contact d’un mail

1. Depuis AOL Mail, ouvrez un mail.
2. Passez le pointeur de la souris sur le nom ou l’adresse mail de l’expéditeur pour afficher la fiche de ce contact.
3. Cliquez sur Ajouter un nouveau contact.
4. Saisissez les informations du contact.
5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier les informations et l'image d'un contact

1. Dans AOL Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image des contacts.
2. Cliquez sur le nom du contact.
3. Cliquez sur l’icône Autres options Autres options Horizontal | Modifier le contact.
4. Apportez les modifications souhaitées aux informations du contact.
5. Cliquez sur l’icône Caméra pour modifier l’image du contact.
6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un contact

1. Dans AOL Mail, cliquez sur l’icône Contacts Image des contacts.
2. Cliquez sur le nom du contact.
3. Cliquez sur l’icône Autres options Autres options Horizontal | Supprimer le contact.
4. Cliquez sur OK pour confirmer.