La recherche AOL fournit des résultats de recherche étendus ainsi qu'un accès pratique en un clic au contenu web pertinent, y compris les résultats web, les images, les vidéos, les cartes, et bien plus encore. Elle offre une expérience de recherche complète en fournissant une gamme diversifiée de résultats en une seule recherche, éliminant ainsi le besoin de recherches supplémentaires.

FAQs Générales

SafeSearch

De nombreux utilisateurs préfèrent ne pas inclure les sites pour adultes dans leurs résultats de recherche, en particulier si leurs enfants utilisent l'ordinateur. La recherche AOL vous propose la fonction SafeSearch, qui empêche les sites contenant du contenu sexuellement explicite de figurer dans vos résultats de recherche. Aucun filtre n'est à 100 % efficace, mais SafeSearch élimine la plupart des sites inappropriés de vos résultats de recherche.

Pour activer/désactiver la fonction SafeSearch :<

1. Allez sur AOL Search.
2. Cliquez sur Paramètres en bas de la page.
3. Dans la section Préférences, à côté de SafeSearch, choisissez l'option qui vous convient dans le menu déroulant. Les options disponibles sont :

contenu
Strict - Filtrez les images et vidéos pour adultes de vos résultats de recherche, ainsi que les liens textes vers du contenu explicite. Cette option n'affichera pas de contenu pour adultes lorsque votre recherche contient des termes pour adultes.
Moderé - Filtrez les images et vidéos pour adultes de vos résultats de recherche.
Désactivé - Cette option affichera du contenu pour adultes lorsque votre recherche contient des termes pour adultes.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Historique de recherche

La fonction Historique de recherche conserve une trace de vos recherches des 30 derniers jours, ce qui vous permet de revenir facilement à vos résultats de recherche précédents. La fonction Historique de recherche n'est disponible que lorsque vous êtes connecté, et AOL Search affichera l'historique de recherche uniquement pour les recherches effectuées lorsque vous êtes connecté.

Voir l'historique de recherche
Gérer l'historique de recherche
Effacer l'historique de recherche
Suspendre et arrêter le suivi de l'historique de recherche
Activer ou désactiver l'historique de recherche

Consultation de l'historique de recherche

Vous pouvez consulter votre historique de recherche en cliquant sur la flèche déroulante Historique dans le coin supérieur droit de la page. Cette fonctionnalité est disponible uniquement lorsque vous êtes connecté.

Gestion de l'historique de recherche

Pour gérer votre historique de recherche, cliquez sur la flèche déroulante Historique dans le coin supérieur droit de la page de résultats de recherche. Cela affichera les cinq dernières requêtes que vous avez effectuées. Si vous souhaitez voir davantage de vos recherches précédentes, cliquez sur le lien Aller à l'historique de recherche, qui vous montrera toutes les recherches du jour actuel et précédent.

Effacement de l'historique de recherche

AOL Search vous offre une fonctionnalité d'historique de recherche qui conserve une trace de vos recherches pendant 30 jours. L'historique de recherche vous permet de retrouver plus rapidement vos résultats de recherche précédents. Cependant, si vous souhaitez préserver la confidentialité de vos recherches, vous pouvez effacer votre historique. Pour effacer votre historique de recherche, cliquez sur la flèche déroulante Historique puis sur le lien Effacer. Vous pouvez également consulter et effacer votre historique de recherche en suivant les étapes énumérées ci-dessous.

Pour effacer l'historique de recherche :

1. Allez sur search.aol.com.
2. Cliquez sur Se connecter.
3. Saisissez votre Nom d'utilisateur ou Adresse e-mail AOL ainsi que votre Mot de passe dans les champs de texte, puis cliquez sur Se connecter.
4. Saisissez un mot-clé dans la zone de recherche et cliquez sur Rechercher.
5. Cliquez sur la flèche déroulante Historique.
6. Cliquez sur Aller à l'historique de recherche.
7. Cliquez sur Effacer l'historique.
8. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Important - Si vous utilisez le logiciel AOL Desktop et que vous continuez à voir votre historique de recherche, veuillez également effacer vos traces.

Suspendre et arrêter le suivi de l'historique de recherche

Pour suspendre et arrêter le suivi de votre historique de recherche, cliquez sur la flèche déroulante Historique puis cliquez sur le lien Suspendre. Vous pouvez également cliquer sur le lien Suspendre l'historique sur la page de l'historique de recherche. La suspension de votre historique de recherche ne supprimera pas votre historique existant ; vous devez utiliser le lien Effacer pour supprimer votre historique de recherche.

Activer ou désactiver l'historique de recherche

Nous proposons l'historique de recherche en tant que fonctionnalité sur AOL Search, vous offrant ainsi une expérience de recherche pertinente, telle que des recherches sauvegardées et des offres spéciales ciblées en fonction de vos recherches précédentes. Lorsque l'historique de recherche est activé, des informations personnelles sur les recherches que vous effectuez sur le service AOL et les actions que vous effectuez avec les résultats de ces recherches peuvent être analysées pour créer une expérience plus pertinente.

Il est important de noter que la désactivation de l'historique de recherche ne supprime pas l'historique de recherche précédemment enregistré.

Pour activer ou désactiver l'historique de recherche :

1. Allez sur AOL Search.
2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous à AOL Search en utilisant votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe.
3. Cliquez sur Paramètres en bas de la page.
4. Cliquez sur la section Historique de recherche et choisissez l'option qui vous convient. Les options disponibles sont :

• contenu
Activer l'historique / Désactiver l'historique
Effacer l'historique

Catégories de recherche

AOL Search propose plusieurs catégories de recherche pour vous aider à trouver rapidement et facilement les informations que vous recherchez. Elles se trouvent juste en dessous de la zone de recherche en haut de la page des résultats de recherche. L'option par défaut est toujours la recherche web, mais vous pouvez en choisir une autre en saisissant votre terme de recherche dans la boîte et en cliquant sur le nom de la catégorie.

Actuellement, AOL Search propose les options de recherche verticale suivantes :

Web

Les résultats Web sont des sites Web répertoriés par ordre de pertinence, les plus pertinents apparaissant en premier.

Images

Les résultats de la recherche d'images sont des images triées par pertinence, avec les images les plus pertinentes apparaissant en premier. Plusieurs facteurs sont pris en compte pour déterminer si une image est pertinente par rapport à votre demande de recherche. Étant donné que ces méthodes ne sont pas totalement infaillibles, il est possible que certaines images inappropriées soient incluses parmi les images que vous voyez.

Vidéos

Les résultats de la recherche de vidéos sont des vidéos triées par pertinence, avec les vidéos les plus pertinentes apparaissant en premier dans l'ordre décroissant. Plusieurs facteurs sont pris en compte pour déterminer si une vidéo est pertinente par rapport à votre demande de recherche. Comme ces méthodes ne sont pas totalement infaillibles, il est possible que certaines vidéos inappropriées soient incluses dans la liste que vous voyez.

Cartes

Utilisez la recherche de cartes pour trouver des emplacements et des itinéraires sur Mapquest.

Utilisez AOL Search

La manière la plus simple de rechercher sur AOL Search consiste simplement à saisir un mot ou une phrase qui décrit ce que vous recherchez dans la boîte de recherche sur search.aol.com, puis cliquez sur Rechercher ou appuyez sur la touche Entrée. Si vous recherchez des images ou des informations vidéo, essayez l'une de nos fonctionnalités de recherche spécialisées. Il vous suffit de sélectionner le lien approprié sous la boîte de recherche.

Conseils pour améliorer votre recherche :

• Sélectionnez soigneusement vos termes de recherche. Utilisez des mots spécifiques et descriptifs plutôt que des termes généraux. Par exemple, recherchez recettes de pancakes aux myrtilles au lieu de recettes pour augmenter vos chances de trouver des recettes de pancakes aux myrtilles.
Pour trouver une phrase exacte, mettez des guillemets autour de vos termes de recherche. Par exemple, utilisez "Charlie et la chocolaterie" pour trouver du contenu relatif au film. Vous pouvez également utiliser des tirets pour connecter une phrase, comme beau-frère.
Pour exclure des mots spécifiques de votre recherche, tapez un signe moins (-) devant le terme de recherche. Par exemple, pour trouver du contenu sur les légumes sans mention de courgettes, recherchez légumes -courgettes. Assurez-vous d'inclure un espace avant le signe moins (-), mais pas après.
Pour trouver du contenu sur deux sujets ou plus d'intérêt égal, utilisez OR entre vos mots de recherche. Par exemple, pour trouver des informations sur les caniches ou les schnoodles, recherchez caniches OR schnoodles.
Si vous n'obtenez aucun résultat avec vos mots de recherche, essayez d'utiliser des mots différents ayant la même signification.
Vous n'avez pas besoin de vous préoccuper de la capitalisation des lettres lors de la saisie de vos termes de recherche. AOL Search ne fait pas de distinction entre les lettres majuscules et minuscules.
Vous n'avez pas besoin d'utiliser "et" entre les mots de votre recherche. AOL Search insère automatiquement "et" entre les mots séparés par un espace.

Filtre de la plage de dates

Le filtre de la plage de dates vous permet de voir les résultats de recherche mis à jour dans une période de temps spécifique. Cela est utile pour trouver les dernières actualités, par exemple, ou pour limiter le nombre de résultats retournés pour votre requête. La période de temps par défaut est définie sur N'importe quand, il n'y a donc aucune restriction temporelle sur les résultats. Si vous souhaitez voir des résultats limités à la dernière journée, cliquez sur Outils et dans le menu N'importe quand, cliquez sur Les dernières 24 heures.

Fonctionnalités dans AOL Search

Avez-vous déjà jeté un coup d'œil à une page de résultats de recherche et vous êtes senti incertain concernant les différents éléments qu'elle contient ? Dans cette leçon, nous allons clarifier la finalité de chaque composant et comment ils peuvent vous aider à trouver rapidement et efficacement les résultats que vous recherchez. Vous familiariser avec ces fonctionnalités vous permettra d'optimiser votre expérience de recherche.

Liens sponsorisés

Les liens sponsorisés sont des annonces affichées en évidence en haut de la page de résultats de recherche, facilement identifiables par leur couleur de fond distincte. Contrairement aux annonces génériques dans les magazines ou à la télévision destinées à un large public, les annonces de recherche sont personnalisées pour correspondre à votre requête de recherche spécifique. Les annonceurs de recherche participent à des enchères de mots-clés pour obtenir une place pour leurs annonces sur la page de résultats de recherche. Lorsque les utilisateurs saisissent ces mots-clés dans la boîte de recherche, les annonces gagnantes sont affichées. La position des annonces est déterminée par des facteurs tels que l'enchère la plus élevée et la pertinence des mots-clés, garantissant que vous voyez des annonces qui vous concernent tout en aidant les annonceurs à atteindre efficacement leur public cible. Considérons un scénario où une chaîne de restaurants nationale, une entreprise de produits surgelés et une pizzeria locale enchérissent sur le mot-clé "pizza" dans l'enchère publicitaire. Bien que l'entreprise de produits surgelés puisse avoir l'enchère la plus élevée, si le moteur de recherche reconnaît que la plupart des recherches de "pizza" sont axées sur la commande à emporter, cette annonce devient moins pertinente par rapport aux autres. Par conséquent, dans cette situation, l'annonce de pizza surgelée pourrait apparaître en troisième position, derrière la chaîne nationale et la pizzeria locale.

Plus d'offres

Dans certaines recherches, vous pourriez remarquer une ligne de texte supplémentaire sous les résultats des liens sponsorisés. Celle-ci représente des offres web supplémentaires et vous offre l'opportunité d'explorer des annonces liées à des termes de recherche similaires à celui que vous avez initialement saisi. Par exemple, si votre recherche de "pizza" a généré des annonces trop générales pour vos besoins spécifiques, vous pouvez accéder à des annonces plus ciblées en cliquant sur l'un des liens "Plus d'offres", tels que "pizza surgelée", "recettes de pizza" ou "livraison de pizza". Il est important de souligner que si vous choisissez l'une de ces options, toutes les résultats sur la page "Plus d'offres" consistent en des annonces.

Lien organique

La plupart des termes de recherche génèrent principalement des liens organiques, qui sont affichés sous les liens sponsorisés et sont classés en fonction de leur pertinence par rapport à la requête de recherche. Ces résultats organiques sont déterminés par l'algorithme du moteur de recherche. Dans certains cas, les résultats organiques de premier plan peuvent coïncider avec les liens sponsorisés ou leur ressembler de près. Par exemple, lorsque vous recherchez "pizza", vous pouvez observer que le résultat organique de premier plan correspond au même chaîne nationale de pizza mise en avant dans le lien sponsorisé de premier plan.

Résultats en vedette AOL

Le vaste réseau de contenu d'AOL englobe les actualités, le divertissement, le style de vie, les sports, les cartes, la météo, et bien plus encore. Par conséquent, vous pouvez parfois rencontrer un résultat spécial appelé "Résultat en vedette" positionné au-dessus du résultat organique de premier plan. Ces résultats en vedette visent à faciliter votre accès à des informations pertinentes en adaptant les résultats pour correspondre au contenu fréquemment recherché par les autres utilisateurs de la recherche AOL. Les informations spécifiques présentées dans un résultat en vedette dépendent de la requête saisie. Par exemple, une recherche de "pizza" peut afficher des recettes et des astuces de cuisine provenant du canal AOL Lifestyle, spécialisé dans le contenu alimentaire. Alternativement, une recherche de "météo" révélerait les prévisions météorologiques sur 5 jours pour votre emplacement.

Suggestions de recherche

Lorsque vous commencez à saisir votre requête dans AOL Search, un menu déroulant avec des suggestions de termes de recherche apparaît sous la barre de recherche. Cette fonctionnalité de suggestions de recherche vise à vous faire gagner du temps et à prévenir les erreurs de saisie en fournissant des suggestions pertinentes en fonction de votre entrée. Par exemple, si vous saisissez "piz" lors de la recherche de pizza, vous recevrez des suggestions telles que coupons de pizza, recettes de pizza, fours à pizza, et plus encore. En cliquant sur l'une de ces suggestions, vous initierez une recherche pour ce terme.<

Recherches connexes

En bas de la page des résultats de recherche AOL, vous trouverez des "Recherches connexes" - ce sont des liens vers des termes étroitement liés à votre requête initiale. Ils peuvent aider à élargir ou à affiner vos résultats de recherche. En choisissant l'une de ces options, vous accédez à une nouvelle page de résultats contenant à la fois des liens sponsorisés et des liens organiques liés au nouveau terme. Par exemple, lors de la recherche de "pizza", vous pouvez rencontrer des recherches connexes pour différents styles de pizza ou des options de commande de pizza en ligne.

Historique de recherche

La fonction d'historique de recherche, disponible pour les utilisateurs connectés via le lien "Se connecter" dans l'en-tête de la page de recherche, vous permet d'accéder aux recherches récentes. Elle vous permet de trier les recherches par type (résultats web et images), ce qui est utile pour des tâches telles que les comparaisons de shopping et la recherche impliquant la révision de recherches précédentes. Par défaut, votre historique de recherche est conservé pendant 30 jours, puis automatiquement supprimé. Vous pouvez également supprimer manuellement des recherches spécifiques au cours de cette période en cliquant sur la flèche déroulante "Historique" en haut à droite de la page de recherche et en sélectionnant l'option "Effacer". De plus, vous pouvez supprimer des termes de recherche individuels en cliquant sur le lien "Accéder à l'historique de recherche" et en utilisant l'icône de la corbeille à côté du terme de recherche.

Recherche avancée

Vous pouvez affiner vos résultats de recherche en utilisant les symboles répertoriés dans le tableau ci-dessous, en particulier lorsque vous recherchez des informations précises sur un sujet large. Il est important de noter que plus vous appliquez de critères, moins vous obtiendrez de résultats. Quelques essais et erreurs peuvent être nécessaires pour déterminer le bon niveau de précision pour des résultats optimaux.

SymboleFonction
+Trouve des pages web contenant tous les termes précédés du symbole +. Permet également d'inclure des termes généralement ignorés.
" "Trouve les mots exacts dans une phrase.
()Trouve ou exclut les pages web contenant un groupe de mots.<
ET
ou &
Trouve des pages web contenant tous les termes ou phrases.
NON
ou -
Exclut les pages web contenant un terme ou une phrase.
OU ou |Trouve des pages web contenant l'un ou l'autre des termes ou phrases.

• Par défaut, toutes les recherches sont des recherches ET (toutes les conditions doivent être remplies).
• Vous devez mettre en majuscules les opérateurs NON (NOT) et OU (OR). Sinon, ils seront ignorés.
• Les mots vides et tous les signes de ponctuation, sauf les symboles indiqués dans ce sujet, sont ignorés sauf s'ils sont entourés de guillemets ou précédés du symbole +.
• Seuls les 10 premiers termes sont utilisés pour obtenir des résultats de recherche.
• La regroupement de termes et les opérateurs booléens sont pris en charge dans l'ordre de préférence suivant : parenthèses (), guillemets "", NOT + -, AND &, OR |.
• Parce que l'opérateur OR a la plus basse priorité, il convient d'encadrer les termes OR entre parenthèses lorsqu'ils sont combinés avec d'autres opérateurs dans une recherche.
• Certaines fonctionnalités décrites ici peuvent ne pas être disponibles dans votre pays ou région.

Mots-clés de Recherche Avancée

Les mots-clés avancés peuvent vous permettre d'obtenir des résultats de recherche encore meilleurs afin de ne trouver que ce que vous voulez. Utilisez les mots-clés suivants pour aider à limiter et à cibler vos recherches:
Mot-cléDéfinitionExemple
contient :<Maintient les résultats centrés sur les sites qui ont des liens vers les types de fichiers que vous spécifiez.Pour rechercher des sites web contenant des liens vers des fichiers Microsoft Windows Media Audio (.wma), tapez musique contient:wma.
ext :Retourne uniquement les pages web avec l'extension de fichier que vous spécifiez.Pour trouver des rapports créés uniquement en format DOCX, tapez votre sujet, suivi de ext:docx.
filetypeRetourne uniquement les pages web créées dans le type de fichier que vous spécifiez.Pour trouver des rapports créés en format PDF, tapez votre sujet, suivi de filetype:pdf.
inanchor :
ou inbody:
ou intitle :
Ces mots-clés renvoient des pages web contenant le terme spécifié dans les métadonnées, tels que l'ancre, le corps ou le titre du site, respectivement. Spécifiez un seul terme par mot-clé. Vous pouvez regrouper plusieurs entrées de mots-clés si nécessaire.Pour trouver des pages web contenant "msn" dans l'ancre, et les termes "spaces" et "magog" dans le corps, tapez inanchor:msn inbody:spaces inbody:magog.
ip :Trouve des sites hébergés par une adresse IP spécifique. L'adresse IP doit être au format quadripoint. Tapez le mot-clé ip:, suivi de l'adresse IP du site web.Tapez IP:207.46.249.252.
langue :Renvoie des pages web pour une langue spécifique. Spécifiez le code de la langue directement après le mot-clé langue :.Pour voir des pages web uniquement en anglais sur les antiquités, tapez "antiquités" langue:en.
 ou emplacement :Renvoie des pages web d'un pays ou d'une région spécifique. Spécifiez le code du pays ou de la région directement après le mot-clé loc :. Pour vous concentrer sur deux langues ou plus, utilisez un OU logique pour regrouper les langues.Pour voir des pages web sur la sculpture des États-Unis ou du Royaume-Uni, tapez sculpture (loc:US OR loc:GB). Pour une liste des codes de langue que vous pouvez utiliser avec Bing, consultez Codes de pays, de région et de langue.
prefer :Met l'accent sur un terme de recherche ou un autre opérateur pour aider à se concentrer sur les résultats de recherche.Pour trouver des résultats sur le football mais qui concernent principalement l'organisation, tapez football prefer:organisation.
site :Renvoie des pages web appartenant au site spécifié. Pour vous concentrer sur deux domaines ou plus, utilisez un OU logique pour regrouper les domaines. Vous pouvez utiliser site: pour rechercher des domaines web, des domaines de premier niveau et des répertoires qui ne dépassent pas deux niveaux de profondeur. Vous pouvez également rechercher des pages web contenant un mot de recherche spécifique sur un site.Pour voir des pages web sur les maladies cardiaques du site BBC ou CNN, tapez "maladies cardiaques" (site:bbc.co.uk OU site:cnn.com). Pour trouver des pages web sur la version PC de Halo sur le site Microsoft, tapez site:www.microsoft.com/games/pc/halo.
feed :Trouve les flux RSS ou Atom sur un site web pour les termes que vous recherchez.Pour trouver des flux RSS ou Atom sur le football, tapez feed:football.
hasfeed :Trouve des pages web contenant un flux RSS ou Atom sur un site web pour les termes que vous recherchez.Pour trouver des pages web sur le site New York Times contenant des flux RSS ou Atom, tapez site:www.nytimes.com hasfeed:football.
url :Vérifie si le domaine ou l'adresse web répertorié est dans l'index Bing.Pour vérifier que le domaine Microsoft est dans l'index, tapez url:microsoft.com.

• N'incluez pas d'espace après le deux-points dans ces mots-clés.

• Certaines fonctionnalités et options décrites ici peuvent ne pas être disponibles dans votre pays ou votre région.

Navigation Authentifiée

L'authentification de votre expérience de navigation débloque les fonctionnalités avancées de la recherche AOL. Il vous suffit de vous connecter avec un identifiant AIM ou AOL en utilisant le lien Connexion dans l'en-tête. Cela permet d'obtenir des résultats personnalisés en fonction de votre emplacement et donne accès à votre historique de recherche.

Créez une excellente requête de recherche

Nous utilisons la recherche web pour obtenir diverses informations, allant des rapports de consommateurs aux actualités locales et aux critiques de livres, et même pour renouer avec de vieux amis du lycée. Cependant, votre capacité à obtenir les informations souhaitées dépend de votre compétence dans la création de requêtes de recherche efficaces. En d'autres termes, la qualité de vos résultats de recherche web est directement liée à la requête que vous construisez. Dans cette section, nous commencerons par examiner comment créer des requêtes à partir de zéro, en commençant par des recherches de mots-clés de base, puis en explorant l'impact de l'élargissement et du raffinement de votre langage.

Requêtes par mots-clés

Les mots-clés sont les éléments de base des requêtes web. Ce sont des mots simples tels que les suivants :

Pizza
Chicago
Baseball
Chiots

Taper un mot-clé de base dans une barre de recherche incite le moteur de recherche à scanner son index pour les sites web contenant ce mot-clé. Il affiche ensuite les résultats les plus pertinents, en tenant compte de la pertinence et de la popularité.

Un seul mot-clé donne souvent des résultats trop généraux. Pour affiner votre recherche, combinez des mots en phrases-clés. Expérimentez avec les exemples ci-dessous et comparez-les aux mots-clés de base ci-dessus :

Pizza de Chicago
Stade de baseball de Baltimore
Chiots Beagle

Maintenant, au lieu d'obtenir des résultats contenant un seul mot, vous obtiendrez une liste de sites contenant tous les mots de votre requête.

Les recherches par mots-clés peuvent varier en nombre de mots, mais rappelez-vous qu'utiliser plus de mots donne généralement moins de résultats. Pour déterminer le niveau de détail dont vous avez besoin, envisagez les résultats spécifiques que vous visez. Prenez l'exemple de la pizza de Chicago que nous avons mentionné précédemment. Quel type d'informations recherchez-vous ? S'agit-il de pizza de style Chicago, de restaurants basés à Chicago ou de recettes de pizza ? Cliquez sur les liens ci-dessous pour voir des exemples de résultats de recherche pour chaque type de requête :

Pizza de Chicago
Qu'est-ce que la pizza de style Chicago ?
Pizza 60613
Recette de pizza de Chicago

Si vous ne trouvez toujours pas les informations dont vous avez besoin, vous pouvez essayer d'affiner davantage votre recherche en ajoutant ou en modifiant des parties de votre phrase-clé.

Élargir ou réduire votre recherche

Élargir et réduire votre requête vous permet d'ajouter ou de soustraire des éléments de l'ensemble de résultats en définissant des paramètres supplémentaires pour votre recherche. Quelques exemples parmi les plus courants et les plus utiles comprennent :

Recherchez des correspondances exactes en utilisant des guillemets
Lorsque vous effectuez une recherche par mot-clé, les résultats contiennent tous vos mots-clés, mais pas nécessairement sous forme de phrase unique. Si vous souhaitez uniquement voir des résultats avec les mots dans l'ordre exact que vous spécifiez, vous pouvez mettre la phrase entre guillemets pour limiter les résultats aux pages contenant tous les mots dans l'ordre. Cela peut être utile si votre phrase contient plusieurs mots courants.

Comparez ces résultats pour un nom commun :

Jonathan A Smith
"Jonathan A Smith"

Vous pouvez également utiliser les guillemets pour obtenir une correspondance exacte pour une partie de votre requête uniquement.

Comparez ces résultats avec ceux ci-dessus. Remarquez que le nom est une correspondance exacte, mais que la biographie peut apparaître n'importe où dans les résultats :

"Biographie de Jonathan A Smith"

Utilisez le signe moins pour soustraire des mots-clés des résultats.

Si vous souhaitez voir certains résultats de recherche et pas d'autres, vous pouvez spécifier les mots-clés à exclure des résultats. Notez que le signe moins doit être immédiatement devant le mot exclu (pas d'espaces). Par exemple :

Résultats concernant les albums de Michael Jackson autres que "Thriller" :

Albums de Michael Jackson -Thriller

Résultats pour tous les accessoires pour chiots sauf les cages :

Accessoires pour chiots -Cages

Utilisez OR pour trouver l'un ou l'autre de deux termes
Lorsque vous utilisez le mot OR dans votre recherche, vous pouvez spécifier que vous souhaitez obtenir deux types de résultats distincts. Cela peut être utile pour comparer les prix, les statistiques, les avis sur les produits, etc.

Vous hésitez sur l'endroit où passer vos vacances ? Utilisez OR pour comparer des forfaits dans deux endroits :

Forfaits vacances Mexique OR Aruba

Vous souhaitez suivre les tendances au fil du temps ? Utilisez OR pour comparer les statistiques :

PIB des États-Unis 1979 OR 1969

Conseils pour une meilleure recherche locale

Nous recevons souvent des commentaires de la part des utilisateurs qui cherchent des moyens d'améliorer leur recherche d'informations locales. C'est compréhensible, car la demande de requêtes de recherche locales ne cesse d'augmenter chaque année. Apprendre à effectuer des recherches locales efficaces peut simplifier votre accès aux ressources communautaires. Dans cet article, nous explorerons différents types de recherches locales et les améliorations offertes par AOL Search pour une expérience de recherche locale améliorée.

Conseils pour une meilleure recherche de produits

Dans l'économie d'aujourd'hui, être conscient des coûts est essentiel, ce qui rend la recherche approfondie avant l'achat encore plus essentielle. Que vous commenciez votre parcours d'achat, compariez les prix ou effectuiez un achat spécifique, AOL Search peut vous aider dans vos décisions d'achat éclairées. Cette leçon explore les techniques pour améliorer votre recherche sur le web pendant le processus d'achat.

Recherchez votre achat

Lorsque vous commencez à rechercher un achat, envisagez de comparer différentes marques ou modèles. Vous trouverez des évaluations et des avis utiles sur divers sites web. Commencez par une recherche par mot-clé de base pour commencer.

Par exemple, essayez :

avis sur les appareils photo numériques
comparer les appareils photo numériques
avis sur les appareils photo numériques reflex
comparer les appareils photo numériques bon marché

Si vous avez déjà une idée des appareils photo que vous envisagez, vous pouvez également essayer une recherche par mot-clé pour une marque ou une ligne de produits spécifique. Par exemple, essayez :

avis sur les appareils photo numériques Canon
avis sur Canon EOS Rebel

Un moteur de recherche fonctionne en effectuant des fonctions spécifiques

Lors de la recherche d'informations en ligne, de nombreuses personnes se tournent vers des moteurs de recherche comme Google, Bing, Yahoo ou AOL Search. Ces moteurs de recherche fonctionnent comme des index numériques, organisant le contenu disponible par sujet et sous-sujet, un peu comme un index dans un livre. Chaque moteur de recherche construit son index en utilisant des méthodes distinctes, commençant généralement par un programme automatisé appelé spider ou crawler. Ces spiders visitent des sites web sur Internet, catégorisant les informations en fonction des mots-clés ou des phrases trouvés sur chaque page. Après l'indexation, les spiders utilisent des liens pour découvrir et indexer de nouveaux contenus à partir d'autres sites web. Contrairement à l'index alphabétique consultable d'un livre imprimé, les moteurs de recherche gèrent d'immenses bases de données de pages, rendant les recherches alphabétiques peu pratiques. Au lieu de cela, ils s'appuient sur un langage de requête pour aider les utilisateurs à trouver des informations. De plus, les moteurs de recherche ont la capacité de s'adapter et de fournir un contexte en fonction des interactions de l'utilisateur, aidant à résoudre les ambiguïtés dans les requêtes de recherche, telles que la distinction entre l'oiseau, l'équipe de football ou le groupe musical lors de la recherche des "aigles".

Configurer les sites web pour s'ouvrir dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur dans AOL Search

Vous pouvez configurer AOL Search pour ouvrir les sites web dans la même fenêtre du navigateur, une nouvelle fenêtre du navigateur ou un nouvel onglet. Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre comment faire.

Pour configurer les sites web pour s'ouvrir dans un nouvel onglet, une nouvelle fenêtre ou la même fenêtre du navigateur :

1. Accédez à search.aol.com.
2. Connectez-vous à votre compte AOL.
3. Cliquez sur Paramètres en bas de la page.
4. Dans la section Préférences, à côté de "Ouvrir les résultats de recherche", choisissez l'option que vous préférez dans le menu déroulant. Les options disponibles sont :

• contenu
• contenu

5. Cliquez sur Enregistrer.