AOL Mail utilise le stockage en ligne pour conserver ses données, ce qui vous permet d’accéder à votre compte, où que vous soyez. Il vous suffit d’utiliser votre nom d'utilisateur AOL et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte. Une fois connecté, vous retrouverez tous les paramètres que vous connaissez bien.

Pour des raisons de sécurité, déconnectez-vous de votre compte lorsque vous avez terminé (en particulier si vous utilisez un ordinateur partagé ou public). Passez le pointeur sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de la page et cliquez sur Déconnexion.