Votre mot de passe AOL permet d’accéder à tous les services AOL que vous utilisez. Il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe régulièrement et de vous assurer qu’il est différent des autres mots de passe que vous utilisez. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser et en créer un autre.

Changez votre mot de passe

1. Se connecter à la page de sécurité du compte.
2. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
3. Saisissez un nouveau mot de passe.
4. Cliquez sur Continuer.

Réinitialiser un mot de passe oublié

1. Accédez à l’Assistant à la connexion.
2. Saisissez l’un des éléments de récupération de compte répertoriés.
3. Cliquez sur Continuer.
4. Suivez les instructions fournies par l’Assistant à la connexion.