Utilisez AOL Mail quand vous le souhaitez et où que vous soyez, depuis le navigateur Web de votre téléphone ou tablette. Partagez facilement des documents et des images, informez une personne de votre retard ou écrivez une réponse rapide en accédant au site Web d’AOL Mail sur votre appareil.

Supprimer un mail

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis votre navigateur Web mobile.
2. Sélectionnez les messages à supprimer.
3. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of delete icon. au bas de la page.

Joindre des fichiers à un mail

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis votre navigateur Web mobile.
2. Appuyez sur l’icône Écrire Image of compose icon..
3. Appuyez sur l’icône Joindre des fichiers Image of attachment icon..
4. Localisez le fichier.
5. Appuyez sur le fichier pour le joindre au mail.

Le fichier s’ajoute automatiquement en dessous du mail.

Écrire et envoyer un mail

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis votre navigateur Web mobile.
2. Appuyez sur l’icône Écrire Image of the compose icon..
3. Saisissez les destinataires, un objet et le corps de votre message.
4. Appuyez sur Envoyer.

Organiser la messagerie en dossiers

Déplacer des messages dans des dossiers

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis votre navigateur Web mobile.
2. Sélectionnez les messages à déplacer.
3. Appuyez sur l’icône Déplacer vers Image of move folder icon. au bas de la page.
4. Appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le mail.

Créer de nouveaux dossiers

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis votre navigateur Web mobile.
2. Appuyez sur l’icône de menu Image of menu icon..
3. Appuyez sur + Créer un nouveau dossier dans la section inférieure du menu.
4. Saisissez le nom d’un dossier.
5. Appuyez sur Enregistrer.

Navigateurs Web pris en charge

La dernière version d’AOL Mail pour mobile prend en charge les versions suivantes des navigateurs Web pour mobile, ainsi que les versions ultérieures. Si vous utilisez une ancienne version d’un navigateur pris en charge ou un navigateur non pris en charge, vous ne bénéficierez que de la version de base de Mail. Mettez à jour l’application du navigateur ou le système d’exploitation pour obtenir la dernière version de votre navigateur.

• iOS Safari 12
• iOS Firefox 17
• iOS Chrome 61
• UC Browser 12
• Android Opera 51
• Android Chrome 61
• Samsung Internet 6