Certaines anciennes applications de messagerie tierces (qui n’utilisent pas notre page de connexion AOL) exigent que vous saisissiez un seul mot de passe pour les identifiants de connexion. Si vous avez activé la vérification en 2 étapes pour votre compte AOL, vous devrez générer et utiliser un « mot de passe d’application » pour accéder à AOL Mail depuis ces applications.

1. Connectez-vous et accédez à la page de sécurité du compte AOL.
2. Cliquez sur Générer un mot de passe d’application.
3. Sélectionnez l’application que vous utilisez dans le menu déroulant.
4. Cliquez sur Générer.
5. Suivez les instructions fournies pour utiliser le mot de passe d’application.
- Veillez à saisir le mot de passe dans votre application, sans espaces.
6. Cliquez sur Terminé.

Tip icon.Supprimer un mot de passe d’application - Cliquez sur Gérer les mots de passe d’application, puis cliquez sur l’icône de suppression Image of the delete icon. pour ne plus utiliser de mot de passe d’application.