En épinglant la page d’accueil AOL au menu Démarrer, vous n’avez plus à ouvrir votre navigateur pour saisir manuellement l’adresse Web de la page.Le fait d’épingler un élément au menu Démarrer crée une vignette qui agit comme un raccourci vers un site Web que vous utilisez souvent.Vous trouverez les vignettes épinglées dans le panneau droit du menu Démarrer.Il vous suffit de cliquer sur la vignette pour ouvrir le site Web dans Edge.

1. Ouvrez Microsoft Edge.
  2. Dans la barre d’adresses, accédez à la page d'accueil d’AOL.
  3. En haut à droite, cliquez sur l’icône Plus More icon | sélectionnez Épingler cette page à l’écran de démarrage.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.