Parfois, des problèmes dans AOL Mail peuvent entraîner une erreur temporaire. L'erreur temporaire 13 se corrige généralement d'elle-même en quelques minutes à quelques heures. En attendant, voici les causes potentielles et nos suggestions pour résoudre le problème.

Causes possibles

• Utilisation d'un navigateur Web qui n'est pas pris en charge par AOL Mail.
  • Accès au compte AOL Mail simultanément à partir de 2 navigateurs différents.
  • Accès à AOL Mail sur plusieurs appareils simultanément à partir de plus d'un endroit.

Solutions possibles

• Redémarrez votre navigateur Web.
  • Effacez le cache de votre navigateur Web.
  • Assurez-vous d'utiliser un navigateur Web et un système d'exploitation (OS) pris en charge.
  • Déconnectez-vous de tous les appareils et reconnectez-vous à AOL Mail pour voir si l'erreur a disparu.
  • Si le problème persiste, nous vous recommandons d'utiliser une application de messagerie comme l'application AOL Mail pour iOS et Android ou l'application de messagerie native sur votre smartphone ou tablette.