Les applications, telles que le programme de messagerie natif fourni avec les appareils Android ou iOS, utilisent le protocole IMAP pour vous connecter à votre compte de messagerie. Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte depuis un navigateur Web récemment, votre compte peut exiger que vous vous connectiez à partir d'un navigateur avant de pouvoir continuer à utiliser l'application.

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant un navigateur Web.
2. Si le problème persiste, servez-vous de notre guide de dépannage pour obtenir une aide supplémentaire.