Avez-vous changé votre nom, souhaitez-vous un surnom différent ou avez-vous peut-être saisi les mauvaises informations de profil lors de la création de votre compte ? Vous pouvez mettre à jour votre prénom, nom de famille, surnom AOL et sexe dans la section "Informations personnelles" de vos paramètres de compte et de la page d'informations pour modifier votre identité sur l'ensemble d'AOL

1. Connectez-vous à la page des paramètres de votre compte et des informations.
2. Cliquez sur Mettre à jour les informations personnelles.
3.Cliquez sur un champ pour le modifier et saisissez vos informations mises à jour.
4. Cliquez sur Enregistrer les mises à jour.

Tip icon.Nom d'affichage AOL Mail -Le nom de votre courrier électronique sortant utilise un paramètre différent. Découvrez comment faire pour modifiez votre nom d'affichage dans AOL Mail..