Le courrier AOL peut être personnalisé pour répondre à tous vos besoins. Personnalisez la façon dont vous écrivez des e-mails, gérez vos messages entrants, l'apparence générale de votre boîte de réception et bien plus encore.

1. Connectez-vous au courrier AOL.
2. À côté de votre nom d'utilisateur, cliquez sur Paramètres | Plus de paramètres.

xxx
3. Cliquez sur l'onglet correspondant au paramètre que vous souhaitez modifier.

xxx

Où puis-je trouver chaque paramètre ?

PARAMÈTREONGLET
Vue par défaut du calendrierCalendrier
Affichage du calendrierCalendrier
Cc/CciComposer
ContactsGénéral
Créer un nouveau filtreFiltres
Mode de rédaction par défautComposer
Supprimer les filtres (bouton X)Filtres
Nom d'affichageComposer
Modifier les filtresFiltres
PoliceComposer
Message d'absenceGénéral
Nouveau messageGénéral
Lecture des messagesGénéral
Envoi de messagesComposer
Affichage du nom de l'expéditeurGénéral
Filtre d'expéditeurBloquer l'expéditeur
SignatureComposer
Fuseau horaireCalendrier
Aujourd'hui sur AOLGénéral

Mise à jour des paramètres généraux

Modifiez l'un des paramètres suivants, puis cliquez sur Enregistrer pour finaliser votre sélection :

Style de la boîte de réception Sélectionnez le type de boîte de réception que vous souhaitez.
Message d'absence Créez et activez des messages d'absence.
Contacts Choisissez comment vous souhaitez que vos contacts soient affichés et triés.
Nouveau courrier Sélectionnez le son que vous souhaitez lorsque vous recevez un nouvel e-mail.
Lecture Sélectionnez comment vous souhaitez que vos e-mails soient affichés dans votre boîte de réception.
Aujourd'hui sur AOL Sélectionnez la case pour afficher les dernières actualités, les messages non lus et les conseils de messagerie.
Affichage du nom de l'expéditeur Choisissez d'afficher soit le nom de l'expéditeur, soit l'adresse e-mail.

Mettre à jour les paramètres de rédaction

Modifiez l'un des paramètres suivants, puis cliquez sur Enregistrer pour finaliser votre sélection :

Cc/Cci Sélectionnez si vous souhaitez afficher ou non Cc/Cci.
Mode de Rédaction par Défaut Sélectionnez comment vous souhaitez que l'écran de rédaction soit affiché.

• Rédiger le courrier dans une fenêtre contextuelle.

• Rédiger le courrier en mode composition plein écran.

• Rédiger le courrier dans une fenêtre séparée.

Texte Riche/HTML Créez une signature et activez l'édition en Texte Riche/HTML pour utiliser votre police et couleur préférées.
Nom d'Affichage Entrez le nom que vous souhaitez afficher lorsque vous envoyez un e-mail.
Envoi Choisissez comment vous souhaitez vérifier vos messages envoyés :

• Sélectionnez si vous souhaitez vérifier l'orthographe des messages avant l'envoi.

• Sélectionnez si vous souhaitez ajouter automatiquement les adresses e-mail aux contacts.

• Sélectionnez si vous souhaitez qu'une confirmation d'envoi apparaisse sur une page séparée.

Mettre à jour la liste des expéditeurs bloqués

Prenez le contrôle de votre boîte de réception en maintenant à jour votre liste de spams.

1. Cliquez sur l'onglet Expéditeurs bloqués.
2. Dans la case sous "Bloquer les courriers des adresses que je spécifie", saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez bloquer.
3. Cliquez sur l'icône +
4. Alternativement, pour supprimer l'adresse, cliquez sur l'icône X à côté de l'adresse que vous souhaitez supprimer.

Mettre à jour les paramètres de filtre

Créez des filtres pour vous assurer que vos e-mails entrants aillent où vous le souhaitez. Une fois que vous avez créé un filtre, vous pourrez l'éditer ou le supprimer depuis le même écran.

Les filtres peuvent être supprimés en cliquant sur la touche X à côté de "Modifier".

Créer un filtre

1. Cliquez sur Créer un filtre.
2. Entrez les paramètres de votre filtre.
3. Cliquez sur Enregistrer.

Éditer un filtre

1. Passez la souris sur le nom du filtre.
2. Cliquez sur Modifier.
3. Entrez la modification que vous souhaitez apporter.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour les paramètres du calendrier

Modifiez l'un des paramètres suivants, puis cliquez sur Enregistrer pour finaliser votre sélection :

Vue par défaut - Sélectionnez votre vue par défaut : Jour, Semaine, Mois ou Année.
Fuseau horaire
- Cliquez sur Paramètres | Options du calendrier. Sélectionnez le fuseau horaire souhaité.
Affichage
- Cliquez sur Paramètres | Options du calendrier. Choisissez l'heure à laquelle commence votre journée habituelle.

Découvrez les publicités AOL

AOL Mail est soutenu par les publicités payantes que nous affichons. Toutes les publicités peuvent être supprimées en achetant AOL Mail sans publicité.