Votre compte AOL peut être supprimé ou devenir inaccessible pour différentes raisons. Dans ce cas, vous pouvez créer un autre compte AOL, mais vous ne pourrez pas réutiliser votre ancien nom d’utilisateur.

Les actions suivantes peuvent provoquer la suppression d’un compte :

Vous avez demandé la suppression de votre compte.
• Vous ne vous êtes pas connecté à votre compte au cours des 12 derniers mois.
• L’utilisation de votre compte enfreint nos Conditions Générales d'Utilisation.
• Votre compte a été désactivé le 25 mai 2018, car nos dossiers indiquaient que vous n'aviez pas atteint l'âge légal de consentement en vertu des lois applicables. Remarque: comme indiqué dans notre notification envoyée aux utilisateurs en avril 2018, à la lumière du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, nous n'offrons plus de produits ni de services aux utilisateurs de moins de 16 ans (ou à un âge de consentement inférieur qui dépendra de la législation de chaque État Membre) dans l’UE / EEE.

Tip icon.Utilisez l’outil d’aide à la connexion pour vérifier si votre compte a été supprimé - Si votre compte n’existe plus, vous recevrez un message indiquant qu’il a été désactivé ou que vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe en ligne.