Si vous avez vidé le cache de votre navigateur Web, mais rencontrez encore des problèmes, vous devrez peut-être rétablir les paramètres d'origine. Cette opération supprime les extensions que vous n'avez pas installées et les logiciels publicitaires, et améliore les performances globales. La réinitialisation peut également supprimer d’autres informations enregistrées telles que les signets, les mots de passe enregistrés et votre page d'accueil. Avant la réinitialisation, vérifiez les informations qui seront supprimées de votre navigateur et veillez à enregistrer toutes les informations que vous souhaitez conserver.

Restaurer les paramètres par défaut du navigateur Edge
Restaurer les paramètres par défaut du navigateur Safari
Restaurer les paramètres par défaut du navigateur Firefox
Restaurer les paramètres par défaut du navigateur Chrome

Tip icon.Certains produits AOL fonctionnent toujours dans Internet Explorer, mais Microsoft ne prend plus en charge ce navigateur et vous ne pouvez pas le mettre à jour. C'est la raison pour laquelle nous vous recommandons de télécharger un navigateur pris en charge afin de bénéficier d'une expérience plus fiable et plus sécurisée.