Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre ordinateur, qui mémorisent les données du site, et accélèrent et simplifient la connexion à ces sites. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte AOL, la présence d’un cookie non valide stocké dans votre navigateur peut en être la raison. La suppression des cookies dans votre navigateur devrait résoudre la plupart de ces problèmes.

Afficher et supprimer l’historique du navigateur dans Microsoft Edge
Programme d’achats en volume : message d’alerte lié au cache
dans Safari
Comment vider le cache de Firefox
Vider le cache du navigateur dans Chrome

Tip icon.Le navigateur Internet Explorer reste compatible avec certains produits et sites AOL, mais il n’est plus pris en charge par Microsoft. Pour une navigation sécurisée, nous vous recommandons de télécharger un autre navigateur.