Si vous avez reçu une pièce jointe dans votre e-mail que vous souhaitez enregistrer, vous pouvez télécharger le fichier directement sur votre ordinateur. Téléchargez toutes les pièces jointes dans un seul fichier zip, ou téléchargez les pièces jointes individuelles. Bien que cela soit souvent un processus transparent, vous devez également savoir comment résoudre les erreurs courantes.

Emails with attachments can be identified with Attachment icon Image of the attachment icon in the message preview from the inbox.

Téléchargez toutes les pièces jointes

• Ouvrez l'e-mail.
  • Cliquez sur Télécharger toutes les pièces jointes sous forme de fichier zip.
    - Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.
  • Ouvrez le fichier sur votre ordinateur. Il se trouvera souvent sous "Téléchargements".

Téléchargez les pièces jointes individuelles

• Ouvrez l'e-mail.
  • Passez le curseur sur la pièce jointe | cliquez sur l'icône de téléchargement Image of the download icon on each image.
    - Le fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.
  • Ouvrez le fichier sur votre ordinateur. Il se trouvera souvent sous "Téléchargements".

Résolvez les erreurs courantes