Utilisez les paramètres IMAP ci-dessous pour télécharger vos mails AOL Mail dans une application de messagerie tierce, telle que Thunderbird, Outlook ou Mac Mail. Pour les comptes comportant de nombreux contenus, le téléchargement complet peut prendre plusieurs jours, voire plus. Si vous avez besoin d'instructions spécifiques pour configurer votre application avec nos paramètres ou pour vérifier la progression de votre téléchargement, veuillez contacter le développeur de l'application.

Symbole d’astuce.Nous avons mis à jour nos Conditions Générales d'Utilisation et notre politique relative à la vie privée - Vous devrez lire et accepter ces mises à jour afin d’autoriser les applications de messagerie tierces à accéder à votre compte AOL Mail. Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez-vous à votre compte à l'aide d'un navigateur Web.

Tout d'abord, vérifiez les éléments suivants

Conservez une copie de vos mails dans votre compte - Lors de la configuration, si l’application vous demande si vous souhaitez conserver les mails sur le serveur, sélectionnez Oui ; sinon, vos mails seront supprimés de votre compte lors du téléchargement.
Sauvegarde de votre messagerie ? Par défaut, certaines applications ne téléchargent qu'un aperçu ou un extrait de vos mails jusqu'à ce qu'un mail soit ouvert. Assurez-vous que votre application est configurée pour télécharger l'intégralité du contenu de vos mails afin que vous puissiez les utiliser hors connexion.
Limites concernant les dossiers volumineux - Le téléchargement des dossiers contenant plus de 1 million de mails risque de ne pas aboutir. Pour résoudre ce problème, déplacez une partie des mails vers un nouveau dossier de votre compte.

Ensuite, utilisez ces informations pour configurer votre application

Serveur de courrier entrant (IMAP)
• Serveur :export.imap.aol.com
• Port : 993
• SSL requis : oui

Serveur de courrier sortant (SMTP)
• Serveur : smtp.aol.com
• Port : 465
• SSL requis : oui
• Authentification requise : oui

Vos informations de connexion

Si vous utilisez une ancienne application de messagerie, générez un mot de passe d'application et utilisez-le comme mot de passe de votre compte.

• Adresse mail : votre adresse mail complète (nom@domaine.com)
• Mot de passe : mot de passe de votre compte
• Authentification requise : oui