AOL Mail déploie tous les efforts nécessaires pour que vous soyez en sécurité lorsque vous utilisez la meilleure messagerie du Web. Nous vous protégeons notamment du hameçonnage et des mails frauduleux grâce à la messagerie certifiée AOL.

AOL peut vous envoyer de temps en temps des mails concernant des produits ou des fonctionnalités qui pourraient vous intéresser. Si la légitimité de ces mails vous préoccupe, il vous suffit de vérifier s’ils affichent l’icône verte de mail certifié AOL entre l’expéditeur et l’objet du message.

AOL Certified Mail icon image.

Par ailleurs, lorsque vous ouvrez le mail, une bannière de mail certifié apparaît au-dessus des détails du message.

AOL Certified Mail banner image.

Si vous recevez un message qui semble provenir d’AOL, mais n’a pas ces 2 indicateurs, il s’agit d’un faux. Veillez à le marquer immédiatement comme un spam et ne cliquez sur aucun des liens qu’il contient.