La connexion à votre compte AOL à l'aide d'un mot de passe est parfois pénible... Surtout si vous avez oublié le mot de passe à utiliser ! Mais si votre appareil est équipé de systèmes d'authentification biométrique tels qu'un capteur d'empreinte digitale ou une technologie de reconnaissance faciale, la connexion est simplifiée.

Activer la connexion biométrique

Remarque : L'option permettant d'activer la connexion biométrique n'est peut-être pas encore disponible pour vous. Si l'application vous propose de l'activer lorsque vous vous connectez, suivez les messages à l'écran pour terminer l'opération.

Désactiver la connexion biométrique

1. Connectez-vous et accédez à la page de sécurité de votre compte.
2. Appuyez sur Connexion par reconnaissance faciale/empreinte digitale/code PIN.
3. Appuyez sur Supprimer.
4. Appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.