Les nouveaux navigateurs offrent des fonctionnalités améliorées, telles qu'une sécurité renforcée, la navigation privée et des chargements de pages Web plus rapides. Afin de bénéficier de la meilleure expérience sur les sites et dans les applications AOL, il est important que vous utilisiez la dernière version d'un navigateur pris en charge.

• Safari - Procurez-vous ce navigateur ou mettez à jour votre version actuelle.
• Firefox - Procurez-vous ce navigateur ou mettez à jour votre version actuelle.
• Chrome - Procurez-vous ce navigateur ou mettez à jour votre version actuelle.
• Edge – Préinstallé avec Windows 10. Obtenez la dernière mise à jour .

Si vous rencontrez encore des problèmes pour charger des pages Web à l’aide de la dernière version de votre navigateur Web, videz le cache en suivant notre procédure.

Tip icon.Certains produits AOL fonctionnent dans Internet Explorer, mais Microsoft ne prend plus en charge ce navigateur et vous ne pouvez pas le mettre à jour. Aussi, nous vous recommandons d’utiliser un autre navigateur afin de bénéficier d'une expérience plus fiable et plus sécurisée.