Le cache d’un navigateur stocke des fichiers temporaires d’un site Web, ce qui permet au site de se charger plus rapidement lors des sessions ultérieures. Les données sont recréées à chacune de vos visites de la page Web, mais elles sont parfois endommagées. Le vidage du cache supprime ces fichiers temporaires et résout les problèmes tels que les pages obsolètes, le gel des sites Web, les échecs de chargement ou de réponse des pages.

Afficher et supprimer l’historique du navigateur dans Microsoft Edge
Programme d’achats en volume : message d’alerte lié au cache
dans Safari
Comment vider le cache de Firefox
Vider le cache du navigateur dans Chrome

Tip icon.Le navigateur Internet Explorer reste compatible avec certains produits et sites AOL, mais il n’est plus pris en charge par Microsoft. Pour une navigation sécurisée, nous vous recommandons de télécharger un autre navigateur.