Vous n’avez plus jamais à vous inquiéter de savoiroù et quand vous pouvez accéder à AOL Mail. Ne craignez jamais de perdre l'accès à AOL Mail quand vous n’avez pas votre ordinateur à disposition. Vous pouvez utiliser AOL Mail sur la plupart des appareils mobiles via l’application AOL, un navigateur mobile ou l’application de messagerie native installée sur votre appareil.

Utiliser AOL Mail dans une application avec la vérification en deux étapes activée

L’activation de la vérification en deux étapes permet de renforcer la sécurité de votre compte. Cependant, quand vous accéderez à votre compte via une application tierce, vous devrez générer un mot de passe d’application pour chaque appareil que vous utilisez.

Utiliser AOL Mail dans l’application AOL

L’application AOL vous permet d’accéder à tout ce qu’AOL a de meilleur à offrir, notamment AOL Mail. Vous pouvez utiliser toutes les incroyables fonctionnalités d’AOL Mail directement depuis votre appareil mobile. Grâce à l’application AOL Mail, vous pourrez ajouter des comptes, envoyer des mails, organiser votre boîte aux lettres et bien plus encore !

Utiliser AOL Mail sur un appareil iOS

Si vous souhaitez utiliser l’application de messagerie fournie avec votre appareil iOS, il vous suffit d’ajouter votre compte AOL Mail via les réglages de votre appareil. Bien que vous puissiez normalement configurer automatiquement votre compte, il se peut que vous deviez le configurer manuellement à l’aide des réglages POP ou IMAP.

Utiliser AOL Mail sur un appareil Android

Si vous souhaitez utiliser l’application de messagerie fournie avec votre appareil Android, il vous suffit d’ajouter votre compte AOL Mail via les paramètres de votre appareil. Bien que vous puissiez normalement configurer automatiquement votre compte, il se peut que vous deviez le configurer manuellement à l’aide des réglages POP et IMAP.

Utiliser AOL Mail dans un navigateur Web mobile

Vous pouvez accéder facilement à AOL Mail depuis votre appareil mobile via n’importe quelle application de navigateur. Le navigateur mobile sera quelque peu différent du navigateur sur ordinateur, mais vous pourrez toujours accéder à votre messagerie et la personnaliser de la même façon.

Comment puis-je configurer AOL Mail sur mon Windows Phone ?

1. Appuyez sur l’icône Paramètres sur l’écran d’accueil de votre téléphone.

2. Appuyez sur e-mail + comptes dans le menu Paramètres.

3. Appuyez sur Ajouter un compte.

4. Appuyez sur AOL. Si vous ne trouvez pas AOL dans la liste, appuyez sur un autre compte.

5. Saisissez votre adresse mail AOL et votre mot de passe.

6. Appuyez sur Se connecter.