Votre compte AOL peut être supprimé ou devenir inaccessible pour différentes raisons. Si cela se produit, vous pouvez créer un nouveau compte AOL. Toutefois, votre ancien nom d'utilisateur ne pourra plus être réutilisé

Les actions suivantes peuvent provoquer la suppression d’un compte :

Vous avez demandé la suppression de votre compte.
• Vous ne vous êtes pas connecté à votre compte au cours des 12 derniers mois.
• L’utilisation de votre compte enfreint nos Conditions Générales d'Utilisation.

Tip icon.Utilisez la procédure de récupération de compte pour vérifier si votre compte a été supprimé. Si votre compte n’existe plus, vous recevrez un message indiquant qu’il a été désactivé ou que vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe en ligne.